当前位置:首页 >> 关于竞赛 >> 竞赛评奖
竞赛评奖
作者:admin 来源: 日期:2011-05-07 03:27 点击数:3189

    1.竞赛组委会根据专家组提交的评测结果和评奖建议确定“赛区奖”。本科生组和高职高专学生组分别评奖。

    2.“赛区奖”获奖等级分为特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,其中特、一等奖占5%,二等奖占15%,三等奖占25%。

    3.按照全国组委会要求,报送全国竞赛组委会评奖的优秀参赛队数分别不超过本赛区本科生组和高职高专学生组实际参赛队总数的10%。

    4.从获得全国一等奖的参赛队伍中,本科组和高职高专组分别评选出TI杯获得队,作为赛区特等奖。

    5.在原有奖项外,评选基于TI器件的“专项奖”若干名,由TI公司单独出具获奖证书。“专项奖”获得队需先行申请,申请“专项奖”的参赛作品的核心器件需采用3种及以上TI高性能模拟器件或单片机MSP430。