当前位置:首页 >> 经验交流 >> 经验交流
衢州学院在“TI杯”浙江省第四届大学生电子设计竞赛中喜获佳绩
作者:admin 来源:衢州学院 日期:2012-08-21 15:41 点击数:646

88上午,为期三天的由浙江省教育厅主办、杭州电子科技大学和中国计量学院承办的“TI杯”浙江省第四届大学生电子设计竞赛落下帷幕。电气信息学院组织了六支队伍代表学校参赛,每支队伍都按时提交了作品,经过激烈角逐,最终取得二等奖一项、三等奖三项的好成绩。

此项比赛是我省大学生学科竞赛中规模最大、经费投入最多的竞赛项目,今年全省高校共有588支队伍参赛。本届竞赛采用TI公司提供的参考试题,分“理论设计”和“实际制作与调试”两部分。参赛作品在规定时间里完成后上交承办单位,然后通过作品演示、答辩的方式进行评比。参赛选手都是全省高校选拔出的大学生电子设计能手,竞争十分激烈,大家普遍把竞赛当做职业技能比拼的“奥林匹克”。

今年暑假,我校参赛选手在老师的悉心指导下,克服困难,刻苦训练,认真完成参赛准备工作。参赛作品上交当日,正值今年第11号台风“海葵”登陆,狂风暴雨肆虐杭城,同学们克服困难,迎风冒雨将完成的6件作品完好地送至比赛地点中国计量学院。(衢州学院)