当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
关于2020年“TI杯”浙江省大学生电子设计竞赛总结暨颁奖大会的通知
作者:admin 来源: 日期:2020-11-19 14:08 点击数:626

各有关高校、省组委会委员:

浙江省大学生电子设计竞赛组委会定于20201128日(星期六)在温州大学召开本年度竞赛总结暨颁奖大会。现将颁奖会的有关要求与安排通知如下:

一、颁奖会安排

时间:20201128日下午13:30-16:00

地点:温州大学南校区九号楼报告厅

参加代表:2020年“TI杯”浙江省大学生电子设计竞赛组委会委员,TI公司代表,优秀组织奖获得高校代表,优秀指导教师,各参赛高校竞赛负责人或指导教师代表1-2名,获TI杯、TI专项奖、省一等奖全体学生,获省二等奖的派学生代表1名。

二、报到注意事项

1.请参加颁奖会的代表于20201128日中午12:00-13:30在温州大学南校区九号楼报告厅报到。

2.申报优秀组织奖或优秀指导教师的高校请在报到时上交申报表纸质版。

3.报到后请参加领奖的代表按照规定的位置按序就坐,以确保颁奖会有序进行。

4.获奖证书及奖品颁奖会结束后统一在报到处发放。

三、其他会议安排

1.请各高校负责人尽快落实并通知参会的教师和学生代表,以学校为单位将参加颁奖会的人员名单填入会议回执,并于1125日前发送至省组委会秘书处邮箱dzsjjs@hdu.edu.cn

2.本次颁奖会不安排住宿和交通,请有需要的学校自行联系和安排。

3.本次颁奖会代表的食宿、差旅费自理,会议无补助。

4.会议联系人:宋元平,联系电话:13646778120

 

浙江省大学生电子设计竞赛组委会

20201119