当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
2019年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛浙江赛区综合测评通知
作者:admin 来源: 日期:2019-08-17 08:44 点击数:2330

各参赛高校:

2019年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛浙江赛区的参赛作品测评工作已经结束,推荐参加全国评奖的优秀队伍(见附件1),将于819日参加封闭综合测评。为确保综合测评工作顺利进行,根据《2019年全国大学生电子设计竞赛综合测评实施办法》通知精神,现将相关事项通知如下:

1.      受全国竞赛组委会委托,本次“综合测评”由浙江赛区组委会负责实施,并在全国专家组专家指导下完成组织和测评工作。

2.      测试对象为赛区推荐上报全国评奖的优秀参赛队全体队员,以队为单位在杭州电子科技大学第2教研楼中2楼电工电子实验室以全封闭方式进行。

3.        综合测评采用设计制作方式,测评题目与评分标准由全国专家组统一制定,各队设计制作时间为8198:00-15:00。请各参赛队员于7:30报到并入场。15:00全部参赛队员退出现场等候测评,同时测评专家开始现场测评,具体专家测评安排见现场公告。

4.        参赛队全体队员必须携带参赛证、身份证和学生证参加测评,否则无法进入综合测评场地。

5.        综合测评使用的电路板及器件由全国竞赛组委会统一提供。赛区实验室准备了一批常规的电阻、电容、电位器等器件。为保证各参赛队制作电路顺利进行,请各参赛队自带剪刀、镊子、斜口钳、电烙铁、小螺丝刀、纸、笔(铅笔和水笔)、直尺等普通工具。

6.        综合测评期间,各参赛队可以自带并使用纸质图书资料,但不得携带电子资料,不得使用计算机网络资源。综合测评现场严禁参赛队员上网、使用手机、同外界交流或进行队与队之间的交流,否则将取消其测评与全国评奖资格。

7.        其他相关事项详见2019年全国大学生电子设计竞赛综合测评实施办法》(附件2)。

附件1、2详见浙江省大学生科技竞赛网

 

全国大学生电子设计竞赛浙江赛区组委会

2019816