当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
关于做好2019年全国大学生电子设计竞赛征题和统计报名工作的通知
作者:admin 来源: 日期:2019-04-25 09:37 点击数:660

各高等学校:

根据全国组委会下发的《关于组织2019年全国大学生电子设计竞赛的通知》(见附件1)、《2019年全国大学生电子设计竞赛进度安排》(见附件2)、及《2019年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》(见附件3)等文件精神,现将有关电子设计竞赛征题、统计报名信息等工作通知如下:

一、竞赛征题

请各高校按照《2019年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》(见附件3)积极做好征题选送工作,并于524日前按照统一要求,通过电子邮件将各高校遴选后的征题文件传送到浙江赛区组委会办公室,赛区组委会办公室将汇总选题,组织赛区专家组对题目进行分类、完善和遴选后,统一报送全国竞赛组委会。全国竞赛组织委员会届时将根据本次征题的使用情况,颁发“优秀征题奖”及奖金。

二、统计报名信息及联系方式

1.各高校请于524日前,向浙江赛区组委会办公室上报本校的报名汇总表(见附件4)(包括打印的书面材料及电子文档)。

2. 全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯)组委会办公室设在杭州电子科技大学教务处,联系人:罗丹(邮编310018,电话057186919137 E-mail: 29373919@qq.com)。

3. 竞赛其他具体事项由浙江赛区组委会办公室另行通知。希望各有关高校充分重视该项赛事,积极组织参赛。

 

全国大学生电子设计竞赛浙江赛区组委会

2019424




附件:
附件1-4.rar