当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
关于召开2016年浙江省第六届大学生电子设计竞赛(TI杯)工作总结暨颁奖大会的通知
作者:admin 来源: 日期:2016-09-18 14:15 点击数:1273

 

各有关高等学校,竞赛组委会委员:

经浙江省大学生电子设计竞赛组委会研究决定,定于2016930日(星期五)下午在浙江农林大学召开“2016年浙江省第六届大学生电子设计竞赛(TI杯)工作总结暨颁奖大会”。现将会议的有关要求与安排通知如下:

一、会议安排

会议时间:2016930日(星期五)下午14:00-16:00

会议地点:浙江农林大学图书馆大报告厅

参加人员:(1)浙江省第六届大学生电子设计竞赛组委会成员;

         2)各参赛高校竞赛负责人或指导教师代表1-2名;

         3TI公司代表;

         4)获TI杯、TI专项奖参赛队的全体学生,获省一等奖、省二等奖参赛队学生代表,获省三等奖参赛学校学生代表。

二、报到时间、地点

1. 请参加会议的代表在2016930日中午12001330到浙江农林大学图书馆大报告厅入口大厅报到。

2. 报到后,请参加会议与领奖的委员、老师、学生、代表按照规定的位置就坐,以确保会议的有序进行。

3. 除会议现场上台颁发的获奖证书与奖品外,其它获奖证书及奖品在会前报到时发放,请各参赛学校提前到会领取。

三、住宿及交通安排

1. 本次会议不安排住宿,请需要住宿的学校自行联系。

2. 本次会议代表的食宿、差旅费自理,会议无补助。

四、会议联系人

请各校于924日前将回执内容通过E-mail告知浙江农林大学信息工程学院,联系人:乐莹;邮编:311300;电话:0571-63706497E-mail: 408491411@qq.com

 

 

                                    浙江省大学生电子设计竞赛组委会

                                       2016918