当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
2016年全国大学生电子设计竞赛浙江赛区-TI杯参赛作品测评安排的通知
作者:admin 来源: 日期:2016-07-28 18:56 点击数:2716

 

各参赛学校:

现将2016年“TI杯”浙江省大学生电子设计竞赛参赛作品测评安排公布如下,请务必通知参加测评的学生一定要在规定时间内到达测评现场,具体要求见测评注意事项。并请竞赛负责人认真核对表格内的参赛学生姓名,若有错误请及时致电本届竞赛委员会秘书组。

测评注意事项:

1、参加测评的学生必须携带学生证、参赛证、学籍证明以及身份证。所有参赛师生报到请到浙江农林大学东湖校区学11,三楼报到处报到,请提交所有测评队伍学籍证明,并领取相应的材料。

2承办单位将为各参赛高校准备B题的物品分拣搬送区域场地、C题的自动循迹小车评测跑道和G题的电子秤支架。

3、本次竞赛每天测评时间分为5个时间段(8:00-10:00,10:00-12:00,13:00-15:0015:00-17:30,18:30-20:30),各个时间段内排列测评顺序。参加测评的参赛队原则上根据排序依次进场测试,在排序靠前的参赛队未到场的情况下,后续队自动提前。因此请各参赛队在规定时间段内根据本队测评排序提前3小时到达学生休息区(浙江农林大学东湖校区学11301报告厅),等候管理员的测试通知。早上7:30开始领取作品,每个时间段内排序为1的参赛队必须提前30分钟到达休息区。

4、参加测评的参赛队在得到测试通知后,到作品保管室领取作品,立即到达测试场地,并由测试管理员和学生共同开箱,当场确认开箱时间。在此之前学生不得私自开箱及破坏密封条,否则取消测评资格。

5、每个参赛队开始正式测试前,有30分钟的电路恢复和测试准备时间,对准备超时的参赛队,赛区测试专家有权取消其测试资格;参赛队制作实物由工作人员开封后,允许学生更换普通芯片和元件,但可编程类型器件无论是否损坏一律不准更换,否则赛区测试专家有权当场取消其测试资格。测试准备期间允许重新焊接虚焊点,并安排队员认真填写TI芯片使用情况。

6、当参赛队测试准备提前完成时,测试专家应征得参赛队学生同意后方可开始测试,并明确告诉学生开始时间。每队的正常测试、问答总时间一般为30分钟,原则上不低于20分钟,以尊重学生的劳动,给予其充分展示成果、与专家交流的机会。

7、无论测试情况是否正常,每队测试的总时间不得超过40分钟,对超时参赛队测试专家有权结束该队的测试,并依已记录的测试项目给分,以免影响测试工作的整体进度。

8、测试过程中,如参赛队制作实物出现意外故障,限其在5分钟内调整恢复,超时参赛队应结束测试,并依已记录的测试项目给分。

9、测评完毕,学生签字确认开箱时间、测试开始时间及结束时间,作品由测试管理员负责再次封装,封箱后由学生自行送回原学校并保存一个月,以备复测。若自行带走作品的,竞赛成绩无效,视作自动放弃复测资格。

浙江省大学生电子设计竞赛委员会

二〇一六年七月二十八日