当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
2016电子竞赛浙江赛区紧急通知
作者:admin 来源: 日期:2016-07-26 18:41 点击数:1881

 

为便于电子竞赛参赛作品的运输和评测,经电子竞赛组委会专家组临时讨论决定,对B题、C题、G题做如下补充规定:
1. B题:物品分拣搬送装置题目中要求的150CM×100CM A区、30CM×30CM黑色B区,30CM×30CM红色C区,均由本次承办学校浙江农林大学提供,禁止参赛队伍自已携带;4CM×4CM立方体和乒乓球参赛队伍可以携带。
2. C题:自动循迹小车题目中要求的200CM×120CM跑道(铁丝用透明胶粘在木工板上)也由浙江农林大学提供,并禁止参赛队伍自已携带。
3. G题:简易电子秤题目中要求的40CM高金属支架也由浙江农林大学提供,并禁止参赛队伍自已携带;参赛队伍可根据下面的支架示意图及实物照片,把自已制作的电子秤铁质悬臂梁和秤盘固定在浙江农林大学提供的金属支架上。支架按装尺寸示意图与支架实物照片见附件
4. 参赛队伍若有疑问可与杭州电子科技大学高明煜老师联系13386510408。

                       全国大学生电子竞赛浙江赛区组委会
                                  2016年7月26日