当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 通知公告
2014年浙江省第五届大学生电子设计竞赛(TI杯)颁奖大会在浙江科技学院成功举行
作者:admin 来源: 日期:2014-12-09 07:31 点击数:1317

1.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

   912日下午,由浙江省教育厅主办、杭州电子科技大学与浙江科技学院联合承办的2014年浙江省大学生电子设计竞赛(TI杯)颁奖典礼在浙江科技学院举行。浙江科技学院校长叶高翔教授,省教育厅高教处副处长王国银,浙江赛区竞赛专家组组长、浙江大学王小海教授,全国大学生电子设计竞赛责任专家、浙江大学潘再平教授,德州仪器公司(TI)亚洲区大学计划总监沈洁女士及浙江省竞赛委员会全体成员,各参赛高校竞赛负责人、指导教师代表及参赛学生等500余人参加,会议由浙江科技学院副校长冯军教授主持。

   本次电子设计竞赛共有来自省内64所高校、733支队伍报名参赛,并有全省相关高校的2000多名师生,近60多位评测专家参加评测,经过专家组的认真评审,有57队获省一等奖,109队获省二等奖,163队获省三等奖。在获得一等奖队伍中,有5队获得TI专项奖,浙江大学和浙江机电职业技术学院参赛队分别获得本届竞赛本科组和高职高专组的TI杯。(浙江省大学生电子设计竞赛组委会)