当前位置:首页 >> 经验交流 >> 经验交流
“TI杯”浙江省第五届大学生电子设计竞赛结束杭电获27个奖项
作者:admin 来源: 日期:2014-09-09 19:06 点击数:1602

TI杯”2014年浙江省第五届大学生电子设计竞赛结果于日前揭晓,我校派出的56支参赛队,共收获6个一等奖、10个二等奖、11个三等奖,其中信息工程学院单独组队参赛的14支队伍,获得一等奖1项、三等奖5项。  

  我校参赛队伍中,由电子信息学院教师黄继业、陈龙指导,和文杰、杨晓杰、陈金河同学组成的队伍,电子信息学院教师刘国华指导,吴文池、李成林、骆向南同学组成的队伍,电子信息学院教师陈龙、黄继业指导,韩少栋、余步耘、杜宇杰同学组成的队伍,电子信息学院教师崔佳冬指导,张启明、张凌云、方润同学组成的队伍,生命信息与仪器工程学院教师祝磊指导,穆冠颖、邱博、王艺珩同学组成的队伍,信息工程学院教师李金新、刘建岚指导,孙正、仲衡、王杰同学组成的队伍获得一等奖。

  本届比赛,共有来自全省高校的715支队伍参赛,本科组决出一等奖57项、二等奖109项、三等奖163项。(杭州电子科技大学教务处)