当前位置:首页 >> 经验交流 >> 经验交流
2014年浙江省第五届大学生电子设计竞赛(TI杯)赛前组织工作会在浙江科技学院举行
作者:admin 来源: 日期:2014-08-10 10:34 点击数:1983

2014081121500947265.jpg
2014081121500947265.jpg DSC_0063new.jpg DSC_0069new.jpg

       8月12日至15日,由我校承办的2014年TI杯浙江省第五届大学生电子设计竞赛将举行。9日下午,竞赛赛前组织工作会议在我校召开。省电子设计竞赛委员会主任、杭州电子科技大学副校长孙玲玲,省教育厅高教处副处长王国银等出席会议并讲话。我校副校长赵东福到会致欢迎辞,他表示我校作为本次竞赛的承办单位,一定会努力做好培训和竞赛的各项服务工作。
  省电子设计竞赛组委会成员、全省64所参赛高校竞赛负责人、各校派出巡视员等100多人,我校教务处与电气学院、信息学院、实训中心等相关人员也参加了会议。会议对赛题、竞赛纪律、评测要求等竞赛各项组织工作做了全面部署。本次竞赛共有全省64所高校733支队伍参赛,参赛学校及组队是历届最多的。
  为组织好、承办好此次在省内外具有较大影响力的电子设计竞赛工作,学校积极做好竞赛前培训工作,并组织好我校学生参赛,鼓励学生在赛场上赛出风格、赛出水平,力争获得优异成绩。(浙江科技学院)