当前位置:首页 >> 经验交流 >> 经验交流
温职院学子在浙江省第四届大学生电子设计竞赛(TI杯)中喜获佳绩
作者:admin 来源:温州职业技术学院 日期:2012-11-19 16:01 点击数:997

日前,由浙江省教育厅主办、中国计量学院和杭州电子科技大学承办的浙江省第四届大学生电子设计竞赛((T)圆满结束。经过激烈角逐,温职院电气系参赛学生荣获“激光枪自动射击装置”、“简易直流电子负载”、“线阵LED图文显示装置”等3个竞赛项目二等奖,“便携式脉搏测试仪”竞赛项目三等奖。

   大学生电子设计竞赛是教育行政主管部门主办的“十大学科竞赛”之一,本届省大学生电子设计竞赛共有来自省内59所高校、588支队伍报名参赛,参赛队伍数量创下历届省赛之最。我院参赛学子顶着炎热酷暑,克服种种困难,在老师的悉心指导下,经过一个多月的刻苦训练,认真完成竞赛各项训练科目,为本次大赛取得佳绩奠定了基础。(温州职业技术学院)